Caza & Armas
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 Perdiz Escabechada

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Habicth Pieper
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AutorMensaje
Habicth Pieper

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Habicth Pieper


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MensajeTema: Perdiz Escabechada   Perdiz Escabechada Icon_minitimeMar 29 Mayo 2012, 18:33

Ingredientes:
2 perdices
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 clavo
1 ramita de tomillo
1 cebolla
1 zanahoria
1 taza de aceite de oliva
½ taza de vinagre
1 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
Elaboracion:

Se limpian las perdices y se queman los cañones y las plumillas en la llama.
Se dejan bien limpias, se sazonan, y en una sartén con aceite, a fuego medio, se doran ligeramente.
A continuación, se colocan en una cazuela honda, se añaden el vino blanco, el vinagre, el aceite, los dientes de ajo, la zanahoria, el laurel, la cebolla con el clavo y el tomillo.
Se dejan cocer hasta que estén tiernas se conservan bien cubiertas por el escabeche. Cuando se quieran servir, se retiran con un poco de su jugo y se calientan.

Así queda;

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Pizarro
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MensajeTema: Re: Perdiz Escabechada   Perdiz Escabechada Icon_minitimeMar 29 Mayo 2012, 19:48

Uno de mis platos preferidos, babeando estoy. Gracias.

Perdiz Escabechada 4061443811 Perdiz Escabechada 4061443811 Perdiz Escabechada 4061443811 Perdiz Escabechada 4061443811 Perdiz Escabechada 4061443811 Perdiz Escabechada 4061443811

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"Papá he oido un crac..."

Un saludo

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Jamonero

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MensajeTema: Re: Perdiz Escabechada   Perdiz Escabechada Icon_minitimeMar 29 Mayo 2012, 20:45

Que delicia. Con la foto me ha entrado un hambre de la leche.
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elisa
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MensajeTema: Re: Perdiz Escabechada   Perdiz Escabechada Icon_minitimeMar 29 Mayo 2012, 22:10

Muchas gracias Oscar. Tienen una pinta mejor que buena Perdiz Escabechada 3938094336 Perdiz Escabechada 184832309 Perdiz Escabechada 184832309

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javigb
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MensajeTema: Re: Perdiz Escabechada   Perdiz Escabechada Icon_minitimeMar 29 Mayo 2012, 22:15

Tengo alguna por el congelador para ver como quedan....
Gracias por compartirlo.

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Vive tu vida de tal manera que cuando tus pies toquen el suelo por la mañana, hasta el Diablo se estremezca y diga...."¡¡¡Hostiaaaaa...  Este tío ya se levantó....!!!
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martinal
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MensajeTema: Re: Perdiz Escabechada   Perdiz Escabechada Icon_minitimeMiér 30 Mayo 2012, 10:29

javigb escribió:
Tengo alguna por el congelador para ver como quedan....
Gracias por compartirlo.


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Luis M.
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nyati
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MensajeTema: Re: Perdiz Escabechada   Perdiz Escabechada Icon_minitimeJue 31 Mayo 2012, 17:57

Pues ahora que lo dices, tengo dos en el congelador que.....
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drakkar1

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MensajeTema: Re: Perdiz Escabechada   Perdiz Escabechada Icon_minitimeLun 20 Ago 2012, 19:52

Gracias por esta receta, siempre me he pregundado como realizar este plato.

Deben estar de "miedo" Perdiz Escabechada 184832309 Perdiz Escabechada 184832309
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Ernesto
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MensajeTema: Re: Perdiz Escabechada   Perdiz Escabechada Icon_minitimeLun 20 Ago 2012, 20:15

Que bueno!!!!!
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Xoshe

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MensajeTema: Re: Perdiz Escabechada   Perdiz Escabechada Icon_minitimeSáb 19 Nov 2016, 13:33

Una pregunta. Teniendo en cuenta lo duras que son las perdices ¿no hace falta añadir caldo y dejar hervir? Digo porque solo con una taza de aceite de oliva, media de vinagre y un vaso de vino blanco parece que pueda todo evaporarse antes de hacerse bien. En fin, nunca he hecho escabeche, eso explica mis dudas. Por cierto, hay un restaurante en Madrid donde ofrecen escabeches de vértigo. Pero creo eso no se puede postear. Así que si queréis privados, lo ofrezco.

Habicth Pieper escribió:
Ingredientes:
   2 perdices
   4 dientes de ajo
   2 hojas de laurel
   1 clavo
   1 ramita de tomillo
   1 cebolla
   1 zanahoria
   1 taza de aceite de oliva
   ½ taza de vinagre
   1 vaso de vino blanco
   Sal
   Pimienta
Elaboracion:

Se limpian las perdices y se queman los cañones y las plumillas en la llama.
Se dejan bien limpias, se sazonan, y en una sartén con aceite, a fuego medio, se doran ligeramente.
A continuación, se colocan en una cazuela honda, se añaden el vino blanco, el vinagre, el aceite, los dientes de ajo, la zanahoria, el laurel, la cebolla con el clavo y el tomillo.
Se dejan cocer hasta que estén tiernas se conservan bien cubiertas por el escabeche. Cuando se quieran servir, se retiran con un poco de su jugo y se calientan.

Así queda;

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mataguaro

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MensajeTema: Re: Perdiz Escabechada   Perdiz Escabechada Icon_minitimeSáb 19 Nov 2016, 19:54

Xoshe escribió:
Una pregunta. Teniendo en cuenta lo duras que son las perdices ¿no hace falta añadir caldo y dejar hervir? Digo porque solo con una taza de aceite de oliva, media de vinagre y un vaso de vino blanco parece que pueda todo evaporarse antes de hacerse bien. En fin, nunca he hecho escabeche, eso explica mis dudas. Por cierto, hay un restaurante en Madrid donde ofrecen escabeches de vértigo. Pero creo eso no se puede postear. Así que si queréis privados, lo ofrezco.

Habicth Pieper escribió:
Ingredientes:
   2 perdices
   4 dientes de ajo
   2 hojas de laurel
   1 clavo
   1 ramita de tomillo
   1 cebolla
   1 zanahoria
   1 taza de aceite de oliva
   ½ taza de vinagre
   1 vaso de vino blanco
   Sal

   Pimienta
Elaboracion:

Se limpian las perdices y se queman los cañones y las plumillas en la llama.
Se dejan bien limpias, se sazonan, y en una sartén con aceite, a fuego medio, se doran ligeramente.
A continuación, se colocan en una cazuela honda, se añaden el vino blanco, el vinagre, el aceite, los dientes de ajo, la zanahoria, el laurel, la cebolla con el clavo y el tomillo.
Se dejan cocer hasta que estén tiernas se conservan bien cubiertas por el escabeche. Cuando se quieran servir, se retiran con un poco de su jugo y se calientan.

Así queda;

La verdad yo leas añado agu para la coccion.

Las perdices pueden ser de un año o de dos o mas. los pollos del año cuecen antes que las viejas.
Al cocerlas en olla normal no express- puedes ir tanteandolas y ver la que esta cocida y la que esta dura.

Tener encuenta que en la coccion, el vino ablanda y el vinagre endurece.


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mataguaro

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MensajeTema: Re: Perdiz Escabechada   Perdiz Escabechada Icon_minitimeSáb 19 Nov 2016, 19:58

Que mal lo e hecho.

-Yo si le añado agua.
-Unas cuecen antes que otras.
-El vino ablanda y el vinagre endurece.
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MensajeTema: Re: Perdiz Escabechada   Perdiz Escabechada Icon_minitime

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