Caza & Armas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.



 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

 

 Primero una de carne: PALOMA TORCAZ AL VINO TINTO

Ir abajo 
2 participantes
AutorMensaje
elisa
Administrador
Administrador
elisa


Mensajes : 5206
Fecha de inscripción : 27/05/2011
Edad : 53

Primero una de carne: PALOMA TORCAZ AL VINO TINTO Empty
MensajeTema: Primero una de carne: PALOMA TORCAZ AL VINO TINTO   Primero una de carne: PALOMA TORCAZ AL VINO TINTO Icon_minitimeSáb 15 Oct 2011, 15:16

A ver, que se me está amontonando el " trabajo " y no quisiera andar con retraso. Esto, en una hora larguita está terminado y listo para servir. Very Happy Very Happy Very Happy

INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS

4 palomas
100 gr. de foie
200 gr. de jamon serrano
4 cebollas
2 zanahorias
4 dientes de ajo

Para la salsa:

100 gr. de harina
100 gr. de mantequilla
caldo de carne
50 dl. de vino tinto
especias: laurel, tomillo, perejil y clavo
sal
pimienta

Se vacían y se flambean las palomas. Después se parten en cuartos. Se derrite el foie en una cazuela de barro y se rehogan ahí los trozos de paloma hasta que se doren. Se retiran de la cazuela.

En la misma grasa, se rehoga el jamon cortado en dados y las cebollas cortadas a láminas finas, la zanahoria en rodajas y los ajos picados.

LA SALSA

Se funde la mantequilla, se añade la harina y se mezcla bien con una espátula de madera. Cuando haya cogido color se vierte el caldo, el vino y se agregan las especias, sin dejar de remover y se deja cocer lentamente unos diez minutos.


Se vuelven a poner los trozos de paloma en la cazuela de barro, se vierte la salsa por encima y se deja cocer todo junto a fuego lento un cuarto de hora aproximadamente.

A la hora de servir, se coloca la carne en una fuente, se vierte la salsa por encima previamente colada por el chino y está listo para comer. Primero una de carne: PALOMA TORCAZ AL VINO TINTO 4061443811 Primero una de carne: PALOMA TORCAZ AL VINO TINTO 4061443811


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


_________________
La Generala, ejem... de tú, por favorrrr ... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]  
Volver arriba Ir abajo
martinal
Administrador
Administrador
martinal


Mensajes : 5225
Fecha de inscripción : 21/03/2011
Edad : 60

Primero una de carne: PALOMA TORCAZ AL VINO TINTO Empty
MensajeTema: Re: Primero una de carne: PALOMA TORCAZ AL VINO TINTO   Primero una de carne: PALOMA TORCAZ AL VINO TINTO Icon_minitimeLun 17 Oct 2011, 11:05

Esta no me la pierdo, eso sí si algún día empiezan a pasar palomas por la cordillera Central...

_________________
UN TECKEL EN LA VIDA, UN TECKEL PARA SIEMPRE.  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Luis M.
Volver arriba Ir abajo
elisa
Administrador
Administrador
elisa


Mensajes : 5206
Fecha de inscripción : 27/05/2011
Edad : 53

Primero una de carne: PALOMA TORCAZ AL VINO TINTO Empty
MensajeTema: Re: Primero una de carne: PALOMA TORCAZ AL VINO TINTO   Primero una de carne: PALOMA TORCAZ AL VINO TINTO Icon_minitimeLun 17 Oct 2011, 15:43

Pues eso espero Martinal, que no te lo pierdas y me puedas contar si te ha gustado. Ah! se puede sustituir el foie por pura grasa de oca, pero a mí me gusta más así, más sabor. Ya me lo contarás. Un saludo Very Happy Very Happy

_________________
La Generala, ejem... de tú, por favorrrr ... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]  
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Primero una de carne: PALOMA TORCAZ AL VINO TINTO Empty
MensajeTema: Re: Primero una de carne: PALOMA TORCAZ AL VINO TINTO   Primero una de carne: PALOMA TORCAZ AL VINO TINTO Icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 
Primero una de carne: PALOMA TORCAZ AL VINO TINTO
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Que tendrá el buen vino...
» Jabalí al vino tino
» tortel de Torcaz
» Cierva con ciruelas al vino (otro ejemplo de BT)
» LASAÑA de CORZO al VINO del SOMONTANO.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Caza & Armas :: Primero una de carne: PALOMA TORCAZ AL VINO TINTO Zzzzzz12LA CHIMENEA :: Recetas de Caza-
Cambiar a: