Caza & Armas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.



 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

 

 Opinion Marlin X7VH

Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
Habicth Pieper

3ª
Habicth Pieper

Mensajes : 1582
Fecha de inscripción : 12/02/2012
Edad : 45

Opinion Marlin X7VH - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opinion Marlin X7VH   Opinion Marlin X7VH - Página 2 Icon_minitimeJue Feb 16, 2012 11:20 pm

Y tan seguro, lo que si tiene es un seguro adicional, en un lado de la nuez del cerrojo que se acciona con una llave en forma de J en su extremo que si que lo deja bloqueado, sino nanay, se puede abrir perfectamente con el seguro accionado. Sin embargo el seguro del Weatherby y de los Ceska si que bloquea el cerrojo.

Oscar.
Volver arriba Ir abajo
http://www.armaslargasdecaza.com
IÑAKI G.

2ª
IÑAKI G.

Mensajes : 1793
Fecha de inscripción : 20/03/2011

Opinion Marlin X7VH - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opinion Marlin X7VH   Opinion Marlin X7VH - Página 2 Icon_minitimeVie Feb 17, 2012 8:12 am

Yo de armas ni puta ¡¡¡¡ pero de calibres entro a polimizar lo que queraís jejejejeej.

No creo que haya mejor calibre hoy en día para cazar corzos como el 22-250.

Así que enhora buena por entrar en el club de los ciruganos del tiro

Opinion Marlin X7VH - Página 2 2141627328 Opinion Marlin X7VH - Página 2 2141627328 Opinion Marlin X7VH - Página 2 4061443811
Volver arriba Ir abajo
https://www.cazayarmas.org
BUFALO
Moderador
Moderador
BUFALO

Mensajes : 5270
Fecha de inscripción : 24/03/2011
Edad : 44

Opinion Marlin X7VH - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opinion Marlin X7VH   Opinion Marlin X7VH - Página 2 Icon_minitimeVie Feb 17, 2012 9:37 am

IÑAKI G. escribió:
Yo de armas ni puta ¡¡¡¡ pero de calibres entro a polimizar lo que queraís jejejejeej.

No creo que haya mejor calibre hoy en día para cazar corzos como el 22-250.

Así que enhora buena por entrar en el club de los ciruganos del tiro

Opinion Marlin X7VH - Página 2 2141627328 Opinion Marlin X7VH - Página 2 2141627328 Opinion Marlin X7VH - Página 2 4061443811

Hace unos dias vi en la pagina de la ACE una foto de la canal de un corzo abatido con un 22-250, la salida era del tamaño de un coco, asi que visto lo visto y como tira el hierro no me queda la menor duda de que es muy acertada su eleccion para las cabrillas Opinion Marlin X7VH - Página 2 1612022366 . Ya te contare.
Un saludo cirujano Opinion Marlin X7VH - Página 2 2700823864

_________________
José I. Ibáñez


Violad a sus caballos y escapad sobre sus mujeres, eso les confundirá  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


                                                                          [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Percutor
Administrador
Administrador
Percutor

Mensajes : 6683
Fecha de inscripción : 20/03/2011

Opinion Marlin X7VH - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opinion Marlin X7VH   Opinion Marlin X7VH - Página 2 Icon_minitimeVie Feb 17, 2012 9:49 am

IÑAKI G. escribió:
enhora buena por entrar en el club de los ciruganos del tiro


Opinion Marlin X7VH - Página 2 1661172311 Opinion Marlin X7VH - Página 2 1661172311 Opinion Marlin X7VH - Página 2 1661172311 Opinion Marlin X7VH - Página 2 1661172311



Pd. Podemos crear un nuevo grupo, "LOS CIRUJANOS DEL TIRO" Rolling Eyes

_________________
Cazar es un menester duro, que exige mucho del hombre; hay que mantenerse entrenado, arrastrar cansancios extremos, aceptar el peligro.Implica toda una moral y del más egregio gálibo. Porque el cazador que acepta la moral deportiva, cumple sus mandamientos en la mayor soledad, sin otros testigos ni público que los picachos serranos, la nube vaga, la encina ceñuda, la sabina temblorosa y el animal transeunte.
No es esencial a la caza que sea lograda. Al contrario, si el esfuerzo del cazador resultase siempre, indefectiblemente afortunado, no sería esfuerzo de caza, sería otra cosa.D.José OyG.
Volver arriba Ir abajo
https://www.cazayarmas.org
davidlili
EN PROCESO DE ADMISIÓN
EN PROCESO DE ADMISIÓN
davidlili

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 05/03/2012
Edad : 35

Opinion Marlin X7VH - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opinion Marlin X7VH   Opinion Marlin X7VH - Página 2 Icon_minitimeJue Mar 15, 2012 9:15 pm

yo tengo este rifle en 30-06 con un visor tasco, y la verdad que ya el benelli argo ni le uso!! yo lo uso en batidas y me va de mil maravillas, ademas bajo mi opinion agrupa muy bien los tiros a los 100 metros que es la distancia a la que tiro para ponerlo a tiro. y la municion que tiro es la rws silver selection 184 grein.

Volver arriba Ir abajo
winmag
EN PROCESO DE ADMISIÓN
EN PROCESO DE ADMISIÓN


Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 19/03/2012

Opinion Marlin X7VH - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opinion Marlin X7VH   Opinion Marlin X7VH - Página 2 Icon_minitimeMiér Mar 21, 2012 6:53 pm

vaya preciosidad!!! Opinion Marlin X7VH - Página 2 3823813359

precisamente es uno de los modelos de rifle y calibre que más me tientan...y es que el precio al que sale es de derribo viendo las prestaciones que puede ofrecer

lo único que me frena y me hace dudar entre ese calibre y un 243 W, es que he leído que esos calibres tan híper-mega-súper-sónicos acortan la vida útil de los cañones a la mitad de lo considerado como "normal", por lo que a los 5-6000 las estrías se han evaporado...

es un bulo o creéis que es así? (es que aparte de alguna rabosa o corcillo lo quiero emplear para tiro "recreacional" a 200-300 metros...y cuando me lío a darle al dedo soy un auténtico "quemado".

De ahí que me ronde el 243 W, que con punta de 75-80 gr puede servir para lo que ando buscando y nunca he escuchado de este que se "coma" las estrías. Lo malo es que el modelo VH no lo fabrican en 243, y el X7 tiene cañón de sólo 22" y no es heavy
Volver arriba Ir abajo
herrdoktor
Vieja Gloria
Vieja Gloria
herrdoktor

Mensajes : 666
Fecha de inscripción : 21/04/2011
Edad : 66

Opinion Marlin X7VH - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opinion Marlin X7VH   Opinion Marlin X7VH - Página 2 Icon_minitimeMiér Mar 28, 2012 9:07 pm

Con el 22-250 se puede cazar cosas mucho más gordas que un raposo y a bastante distancia. Con una buena bala de 60 grains, caen corzos sin problemas; y atinando en su sitio, cochinos.
Magnífico calibre, Búfalo.
Volver arriba Ir abajo
DAVID H.
Vieja Gloria
Vieja Gloria
DAVID H.

Mensajes : 4808
Fecha de inscripción : 20/03/2011
Edad : 44

Opinion Marlin X7VH - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opinion Marlin X7VH   Opinion Marlin X7VH - Página 2 Icon_minitimeMiér Mar 28, 2012 9:27 pm

winmag escribió:


lo único que me frena y me hace dudar entre ese calibre y un 243 W, es que he leído que esos calibres tan híper-mega-súper-sónicos acortan la vida útil de los cañones a la mitad de lo considerado como "normal", por lo que a los 5-6000 las estrías se han evaporado...

es un bulo o creéis que es así? (es que aparte de alguna rabosa o corcillo lo quiero emplear para tiro "recreacional" a 200-300 metros...y cuando me lío a darle al dedo soy un auténtico "quemado".

Hombre yo creo que pegarle 5-6000 tiros a un rifle es amortizarlo, y viendo que el rifle no llega a los 600 euros compra un par de ellos y ya esta, Opinion Marlin X7VH - Página 2 2580757599 Opinion Marlin X7VH - Página 2 2141627328 Opinion Marlin X7VH - Página 2 2141627328
Volver arriba Ir abajo
BUFALO
Moderador
Moderador
BUFALO

Mensajes : 5270
Fecha de inscripción : 24/03/2011
Edad : 44

Opinion Marlin X7VH - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opinion Marlin X7VH   Opinion Marlin X7VH - Página 2 Icon_minitimeSáb Mar 31, 2012 9:40 pm

Es cierto que los calibres rapidos se comen antes los cañones, pero vamos que para tirar 6000 tiros con un rifle hay que darle ehhh.
Por lo que vale el rifle tira de lujo, la culata no vale un duro y el gatillo hay que afinarlo, segun viene de fabrica va duro.
El tema de la culata ten lo en cuenta, a mi se me hace dificilisimo disparar con el a pulso, es muy cabezon.
Un saludo

Pd: Hoy he estado tirando con el para centrarle un leupold 6.5-20x50 long range, a 100 m. cacahuete. Tirando con bipode y cuerpo a tierra. Sin apoyo trasero.

_________________
José I. Ibáñez


Violad a sus caballos y escapad sobre sus mujeres, eso les confundirá  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


                                                                          [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
viti
Administrador
Administrador
viti

Mensajes : 18349
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Edad : 53

Opinion Marlin X7VH - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opinion Marlin X7VH   Opinion Marlin X7VH - Página 2 Icon_minitimeDom Jul 29, 2012 10:06 pm

mostruo a tus pies
Volver arriba Ir abajo
https://www.cazayarmas.org
BUFALO
Moderador
Moderador
BUFALO

Mensajes : 5270
Fecha de inscripción : 24/03/2011
Edad : 44

Opinion Marlin X7VH - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opinion Marlin X7VH   Opinion Marlin X7VH - Página 2 Icon_minitimeLun Jul 30, 2012 8:23 am

viti escribió:
mostruo a tus pies

Si un monstruo de feo Opinion Marlin X7VH - Página 2 2580757599 Opinion Marlin X7VH - Página 2 2580757599 Opinion Marlin X7VH - Página 2 2580757599 Opinion Marlin X7VH - Página 2 2580757599 Opinion Marlin X7VH - Página 2 2580757599 Opinion Marlin X7VH - Página 2 2580757599 Opinion Marlin X7VH - Página 2 2580757599 Opinion Marlin X7VH - Página 2 2580757599 .
A sus ordenes y sus caprichos jefe de los marines Asturianus Opinion Marlin X7VH - Página 2 1987527740
Un abrazo


Pd: Ya tengo info, luego te digo.

_________________
José I. Ibáñez


Violad a sus caballos y escapad sobre sus mujeres, eso les confundirá  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


                                                                          [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
freres

8ª
freres

Mensajes : 349
Fecha de inscripción : 17/04/2011

Opinion Marlin X7VH - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opinion Marlin X7VH   Opinion Marlin X7VH - Página 2 Icon_minitimeMiér Oct 03, 2012 7:39 am

El x7vh en 308w lo he tenido en mis manos y me parece efectivamente que le pesa poco el culo(culata).
El cañon de 66 y pesado tiene muy buena pinta y por lo que dicen de sus agrupaciones es barato teniendo en cuenta su modesto precio.

El problema es que yo lo quiero para recechar y este rifle sin mira ni bases ni monturas creo que esta sobre los 3.500 gr.

Vale la pena cargar con este rifle teniendo en cuenta que el XS7 o XL7 de la misma casa da unas agrupaciones muy similares, es mas corto cañon de 56 cm y mas liviano sobre los 2.900 gr. y creo que no le pesa tanto el culo....

El calibre seria un 308 que me aconsejais si es buena opcion como rifle o si tengo otras .

Saludos.

Javier.G.F.


Volver arriba Ir abajo
Al Codillo

5ª
Al Codillo

Mensajes : 1197
Fecha de inscripción : 07/09/2012
Edad : 54

Opinion Marlin X7VH - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opinion Marlin X7VH   Opinion Marlin X7VH - Página 2 Icon_minitimeMiér Oct 03, 2012 11:52 am

freres escribió:
El x7vh en 308w lo he tenido en mis manos y me parece efectivamente que le pesa poco el culo(culata).
El cañon de 66 y pesado tiene muy buena pinta y por lo que dicen de sus agrupaciones es barato teniendo en cuenta su modesto precio.

El problema es que yo lo quiero para recechar y este rifle sin mira ni bases ni monturas creo que esta sobre los 3.500 gr.

Vale la pena cargar con este rifle teniendo en cuenta que el XS7 o XL7 de la misma casa da unas agrupaciones muy similares, es mas corto cañon de 56 cm y mas liviano sobre los 2.900 gr. y creo que no le pesa tanto el culo....

El calibre seria un 308 que me aconsejais si es buena opcion como rifle o si tengo otras .

Saludos.

Javier.G.F.



El año pasado por estas fechas encargué el Marlin XS7 en calibre .308. Tardó en venir por no tenerlo en stock el importador en ese momento. Después de esperar 20 dias, enviaron el varmint (de cañón grueso). Es cierto, cabecea muchísimo sin visor, y con el visor puesto muy pesado, un milagro tirar con el a pulso. Como además lo queria para el niño y rápido, para que no se pasara la temporada, lo cogí en el calibre 7-08, es idéntico al 308 salvo que la bala es del 7 en vez del 7.62. La desventaja es que hay mucha menos variedad de puntas.
Hasta ahora, encantado con el juguetito, agrupa muy bien y el cerrojo bien engrasado es suave, para mi mano algo corto, no así para para la de quien lo usa.
Volver arriba Ir abajo
BUFALO
Moderador
Moderador
BUFALO

Mensajes : 5270
Fecha de inscripción : 24/03/2011
Edad : 44

Opinion Marlin X7VH - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opinion Marlin X7VH   Opinion Marlin X7VH - Página 2 Icon_minitimeMiér Oct 03, 2012 9:24 pm

Si la culata "valiese para algo" el jefe de los marines Asturianos no tendría mi x7vh Wink. El rifle es muy bueno para lo que cuesta. Ahora que me comparéis un bull barrel con un cañón standar no "sus lo perdono", algo tendrá el agua cuando la bendicen ¿no?.
Por el cartucho no preguntes mas "pesao", tu pon la bala donde debes y el hace el resto Opinion Marlin X7VH - Página 2 1612022366
Un abrazo figura


PD: Estas tardando en hacerte con un chisme de estos............... se te ve a la legua las "ganicas" que tienes.



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

_________________
José I. Ibáñez


Violad a sus caballos y escapad sobre sus mujeres, eso les confundirá  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


                                                                          [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
viti
Administrador
Administrador
viti

Mensajes : 18349
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Edad : 53

Opinion Marlin X7VH - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opinion Marlin X7VH   Opinion Marlin X7VH - Página 2 Icon_minitimeMiér Oct 03, 2012 9:29 pm

y esto que es? me acabo de enamorar I love you [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] mami que sera lo que tiene el negro
Volver arriba Ir abajo
https://www.cazayarmas.org
cooper
Vieja Gloria
Vieja Gloria
cooper

Mensajes : 2414
Fecha de inscripción : 18/09/2011
Edad : 62

Opinion Marlin X7VH - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opinion Marlin X7VH   Opinion Marlin X7VH - Página 2 Icon_minitimeJue Oct 04, 2012 4:04 pm



Está precioso Jose , buen arma buen paso de estria y disparador seco. Al final no me he enterado si lo teneis en 7-08 o en .308 .

En los 2 casos no creo que tengas problemas de alpiste.

Un saludo.
Volver arriba Ir abajo
BUFALO
Moderador
Moderador
BUFALO

Mensajes : 5270
Fecha de inscripción : 24/03/2011
Edad : 44

Opinion Marlin X7VH - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opinion Marlin X7VH   Opinion Marlin X7VH - Página 2 Icon_minitimeJue Oct 04, 2012 8:42 pm

Es un bonito juguete Iñaki. Aun no esta bien probado, el poco tiempo que tengo lo hecho
en el monte; en cuanto saque un rato para probarlo en condiciones pondre fotos del blanco.
Un abrazo maestro.

Pd: 308 w. como no podia ser de otra manera

_________________
José I. Ibáñez


Violad a sus caballos y escapad sobre sus mujeres, eso les confundirá  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


                                                                          [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
kromson
Mostacilla
Mostacilla


Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 31/03/2012

Opinion Marlin X7VH - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opinion Marlin X7VH   Opinion Marlin X7VH - Página 2 Icon_minitimeDom Oct 07, 2012 8:47 pm

Si no me equivoco es un police ,mi pregunta es para tirar a pulso que tal viene equilibrado .
Volver arriba Ir abajo
BUFALO
Moderador
Moderador
BUFALO

Mensajes : 5270
Fecha de inscripción : 24/03/2011
Edad : 44

Opinion Marlin X7VH - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opinion Marlin X7VH   Opinion Marlin X7VH - Página 2 Icon_minitimeDom Oct 07, 2012 8:54 pm

kromson escribió:
Si no me equivoco es un police ,mi pregunta es para tirar a pulso que tal viene equilibrado .

Efectivamente es un remington police Opinion Marlin X7VH - Página 2 4061443811. En cuanto al equilibrio con sus 6 kilillos no es lo mas adecuado para tirar a pulso. Aun asi por necesidad se podria tirar, esta bastante equilibrado.
Un saludo



_________________
José I. Ibáñez


Violad a sus caballos y escapad sobre sus mujeres, eso les confundirá  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


                                                                          [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
viti
Administrador
Administrador
viti

Mensajes : 18349
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Edad : 53

Opinion Marlin X7VH - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opinion Marlin X7VH   Opinion Marlin X7VH - Página 2 Icon_minitimeDom Oct 07, 2012 8:56 pm

si señor yo lo tuve en mis manos y es lo que dice Jose
Volver arriba Ir abajo
https://www.cazayarmas.org
freres

8ª
freres

Mensajes : 349
Fecha de inscripción : 17/04/2011

Opinion Marlin X7VH - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opinion Marlin X7VH   Opinion Marlin X7VH - Página 2 Icon_minitimeDom Oct 07, 2012 11:30 pm

Jose que quieres que me deslome cargando con un rifle de estos por esas sierras de Dios ?
Volver arriba Ir abajo
kromson
Mostacilla
Mostacilla


Mensajes : 65
Fecha de inscripción : 31/03/2012

Opinion Marlin X7VH - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opinion Marlin X7VH   Opinion Marlin X7VH - Página 2 Icon_minitimeLun Oct 08, 2012 7:27 pm

El rifle pesa sobre los 3.400 como se te a subido tanto de peso?
Volver arriba Ir abajo
BUFALO
Moderador
Moderador
BUFALO

Mensajes : 5270
Fecha de inscripción : 24/03/2011
Edad : 44

Opinion Marlin X7VH - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opinion Marlin X7VH   Opinion Marlin X7VH - Página 2 Icon_minitimeJue Oct 11, 2012 6:42 pm

freres escribió:
Jose que quieres que me deslome cargando con un rifle de estos por esas sierras de Dios ?

No hace falta que sea un police, con el de tu colega y un visor mas ligero se puede hacer lo mismo Opinion Marlin X7VH - Página 2 1612022366. Lo estas deseando................................ que lo se yo Opinion Marlin X7VH - Página 2 2700823864 Opinion Marlin X7VH - Página 2 2700823864

kromson escribió:
El rifle pesa sobre los 3.400 como se te a subido tanto de peso?

El rifle pelao pesa 4 kg. Opinion Marlin X7VH - Página 2 4061443811


Saludos

_________________
José I. Ibáñez


Violad a sus caballos y escapad sobre sus mujeres, eso les confundirá  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


                                                                          [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
sergio1987
7ª 1/2
7ª 1/2
sergio1987

Mensajes : 544
Fecha de inscripción : 02/07/2014
Edad : 33

Opinion Marlin X7VH - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opinion Marlin X7VH   Opinion Marlin X7VH - Página 2 Icon_minitimeJue Oct 16, 2014 1:55 pm

BUFALO escribió:
Es un bonito juguete Iñaki. Aun no esta bien probado, el poco tiempo que tengo lo hecho
en el monte; en cuanto saque un rato para probarlo en condiciones pondre fotos del blanco.
Un abrazo maestro.

Pd: 308 w. como no podia ser de otra manera

al final como quedó esto?? son tan buenas las agrupaciones como dicen??

a mi lo que no me gusta de este rifle y del xl y xs es que no tenga cargador extraible.. No ya por cargar rapidamente el arma, sin por si algun dia se jode el fleje que trae...que tiene pinta de ser bastante endeble...
Volver arriba Ir abajo
BUFALO
Moderador
Moderador
BUFALO

Mensajes : 5270
Fecha de inscripción : 24/03/2011
Edad : 44

Opinion Marlin X7VH - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opinion Marlin X7VH   Opinion Marlin X7VH - Página 2 Icon_minitimeDom Nov 02, 2014 6:54 pm

Si te refieres al Marlin el compañero Viti te puede hablar de el ya que se lo quedo. Si te refieres al Police tambien paso a otro armero y a dia de hoy hace muyfeliz a su propietario.
Un saludo

_________________
José I. Ibáñez


Violad a sus caballos y escapad sobre sus mujeres, eso les confundirá  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


                                                                          [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




Opinion Marlin X7VH - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opinion Marlin X7VH   Opinion Marlin X7VH - Página 2 Icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 
Opinion Marlin X7VH
Volver arriba 
Página 2 de 3.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Caza & Armas :: Opinion Marlin X7VH - Página 2 Zzzzzz12 LA ARMERIA :: El Rifle-
Cambiar a: