Caza & Armas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.



 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

 

 Opiniones sobre armero

Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
Miguel G.M
Administrador
Administrador
Miguel G.M

Mensajes : 3312
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Edad : 41

Opiniones sobre armero - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre armero   Opiniones sobre armero - Página 2 Icon_minitimeJue 29 Dic 2011, 22:44

jejejejejejeje por eso te lo decía Opiniones sobre armero - Página 2 562496162 Opiniones sobre armero - Página 2 562496162 Opiniones sobre armero - Página 2 562496162 Opiniones sobre armero - Página 2 562496162 Opiniones sobre armero - Página 2 562496162 Opiniones sobre armero - Página 2 562496162 Opiniones sobre armero - Página 2 562496162

_________________
La Caza una forma de entender la Vida, las Armas una devoción
Volver arriba Ir abajo
https://www.cazayarmas.org
freres

8ª
freres

Mensajes : 349
Fecha de inscripción : 18/04/2011

Opiniones sobre armero - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre armero   Opiniones sobre armero - Página 2 Icon_minitimeVie 30 Dic 2011, 08:17

Alfonso Pérez Briz escribió:
Miguel G.M escribió:
Y que es del Bergara tito Briz?????????????????????? jejejejje

Ya sabes Miguel, lo devolví a los corrales por no agrupar y leo en las revistas especializadas que es de una precisión sin parangón. Cómo se miente cuando se trata de que no te retiren la publicidad.


Un amigo mio que compite en 300 metros con un 308 le dan para poner a tiro en dianas a 100 metros un Marlin 444 de palanca con una mira de 3-9 de tercera o cuarta categoría y un Bergara a estrenar monotiro del 30-06 con una mira de las buenas 3-12x56.

Resultado : Mi buen amigo le llega al señor y le dice, uno de ellos tira de lujo y agrupa de cojones. Ya sabia yo que el Bergara era un buen rifle con buenos cañones y por eso tenia que tirar de lujo....No,no,no el que tira de lujo es el Marlin que agrupa tres tiros en menos de 3 cm y el Bergara lo mejor que puede hacer con el es tirarlo a una fundicion no mete tres tiros en un plato de postre !!!!!!!.

Un saludo y Feliz Año.

Javier.G.

Volver arriba Ir abajo
Karamojo Bell
Baja Voluntaria
Baja Voluntaria


Mensajes : 1918
Fecha de inscripción : 20/03/2011

Opiniones sobre armero - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre armero   Opiniones sobre armero - Página 2 Icon_minitimeVie 30 Dic 2011, 10:50

Miguel G.M escribió:
Ostia Dieguin te pasas al lado del 338 jejejejje si es que al final todos venis al redil, mucho 8 de boca pero al final..........jajajjajjjaa

Chavallll!! Que antes de llegar al 8, trasteé con un R93 Luxus y un Sauer 90 del .338 y siempre dije que es el calibre que más me gusta, lo que no quiere decir que vaya yo a cambiar mi todopoderoso ochoporsesentayocho. Ahora voy hacerlo al revés, rececharé los corzos con el 8 y montearé con un 30.06.. ¡¡Que soy mu rarito yo!! Opiniones sobre armero - Página 2 2159028579 Opiniones sobre armero - Página 2 2159028579 Opiniones sobre armero - Página 2 2159028579.
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



Opiniones sobre armero - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre armero   Opiniones sobre armero - Página 2 Icon_minitimeVie 30 Dic 2011, 10:53

Karamojo Bell escribió:
y un Sauer 90 del .338

Aquel debía ser canela en rama... Opiniones sobre armero - Página 2 3823813359
Volver arriba Ir abajo
Karamojo Bell
Baja Voluntaria
Baja Voluntaria


Mensajes : 1918
Fecha de inscripción : 20/03/2011

Opiniones sobre armero - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre armero   Opiniones sobre armero - Página 2 Icon_minitimeVie 30 Dic 2011, 11:02

deperrillo escribió:
Aquel debía ser canela en rama... Opiniones sobre armero - Página 2 3823813359

Daba gusto tirar con el y ver los animales caer por el visor.

Aquí te lo dejo;

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



Opiniones sobre armero - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre armero   Opiniones sobre armero - Página 2 Icon_minitimeVie 30 Dic 2011, 11:17

Diego qué tirabas al plato con el 338?? Opiniones sobre armero - Página 2 3620828361
Mi padre también usaba ese calibre y tumbó algún bicho que otro con él, estaba encantado... Opiniones sobre armero - Página 2 4061443811
Volver arriba Ir abajo
Karamojo Bell
Baja Voluntaria
Baja Voluntaria


Mensajes : 1918
Fecha de inscripción : 20/03/2011

Opiniones sobre armero - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre armero   Opiniones sobre armero - Página 2 Icon_minitimeVie 30 Dic 2011, 11:26

Raimundo escribió:
Diego qué tirabas al plato con el 338?? Opiniones sobre armero - Página 2 3620828361

Hombre, no quería decirlo yo por si alguno creía que mi intención era tomarle el pelo, pero así es, los rompía que había que verlo Opiniones sobre armero - Página 2 1593842538 Opiniones sobre armero - Página 2 1593842538.

No, enserio; El rifle ya venía así de su anterior dueño que tiró cuatro tiros con él en el campo de tiro (no era cazador, le gustaba el tiro) Me cuesta creer que se haya confundido de calibre, pues dejó el Sauer en la armería para comprar un .308 y seguir practicando el tiro. Lo de la culata se lo puso para encararse bien con el visor y a mí como no me gustaba y me quedaba bien lo ponía dónde debería ir y de hecho pensaba en hacerle una culata nueva pero luego se me cruzó por el medio otro rifle y lo vendí.

Volver arriba Ir abajo
CERVUS
0
0


Mensajes : 2328
Fecha de inscripción : 22/03/2011

Opiniones sobre armero - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre armero   Opiniones sobre armero - Página 2 Icon_minitimeVie 30 Dic 2011, 11:31

pues podia encontrarmelo yo ahora jejejeje Opiniones sobre armero - Página 2 3823813359
Volver arriba Ir abajo
BUFALO
Moderador
Moderador
BUFALO

Mensajes : 5264
Fecha de inscripción : 25/03/2011
Edad : 44

Opiniones sobre armero - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre armero   Opiniones sobre armero - Página 2 Icon_minitimeVie 30 Dic 2011, 12:32

Bergara lo unico bueno que hace son cañones, los rifles son una castaña. El caso que comenta freres lo he oido varias veces, la mayoria de ellos no agrupa en menos de 10 cm. a 100 m.
Un saludo

_________________
José I. Ibáñez


Violad a sus caballos y escapad sobre sus mujeres, eso les confundirá  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


                                                                          [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Alfonso Pérez Briz

5ª
Alfonso Pérez Briz

Mensajes : 1017
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Edad : 61

Opiniones sobre armero - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre armero   Opiniones sobre armero - Página 2 Icon_minitimeVie 30 Dic 2011, 18:45

Karamojo Bell escribió:

Daba gusto tirar con el y ver los animales caer por el visor./quote]


Lo sorpredente sería verlos caer por la cantonera, vamos, digo yo. Si es que te emocionas toito jajajaja
Volver arriba Ir abajo
Karamojo Bell
Baja Voluntaria
Baja Voluntaria


Mensajes : 1918
Fecha de inscripción : 20/03/2011

Opiniones sobre armero - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre armero   Opiniones sobre armero - Página 2 Icon_minitimeSáb 31 Dic 2011, 11:15

Alfonso Pérez Briz escribió:
Karamojo Bell escribió:

Daba gusto tirar con el y ver los animales caer por el visor./quote]


Lo sorpredente sería verlos caer por la cantonera, vamos, digo yo. Si es que te emocionas toito Opiniones sobre armero - Página 2 2291288673

Don Alfonso, es usté un cachondo Opiniones sobre armero - Página 2 2580757599 Opiniones sobre armero - Página 2 2580757599 Opiniones sobre armero - Página 2 2580757599. No me dirá que no llevo razón, al menos personalmente en los calibres que disparé sólo con el .338 veía los animales caer a través del visor ( y no en todos los lances) pero si en alguno.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




Opiniones sobre armero - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre armero   Opiniones sobre armero - Página 2 Icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones sobre armero
Volver arriba 
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Caza & Armas :: Opiniones sobre armero - Página 2 Zzzzzz12 LA ARMERIA :: El Rifle-
Cambiar a: