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 Más carne: TURNEDO DE GAMO CON SALSA BEARNESA

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elisa
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elisa


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Más carne: TURNEDO DE GAMO CON SALSA BEARNESA Empty
MensajeTema: Más carne: TURNEDO DE GAMO CON SALSA BEARNESA   Más carne: TURNEDO DE GAMO CON SALSA BEARNESA Icon_minitimeDom 23 Oct 2011, 21:27

Aunque parezca complicada por el nombre, de eso ni hablar. Evil or Very Mad En una horita queda preparado.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

4 rodajas de lomo de gamo de unos 300 grs. cada una
4 lonchas de bacon
4 rebanadas de pan de molde
75 grs. de foie


PARA LA SALSA BEARNESA

1 chalota
1 cucharada de estragon
4 cucharadas de vinagre
3 yemas de huevo
150 grs. de mantequilla
sal
pimienta

GUARNICION

300 grs. de guisantes
300 grs. de coles de bruselas
300 grs. de champiñones

Se coloca una loncha de beicon alededor de cada rodaja y se ata. Se echa sal y pimienta y se fríe en un poco de mantequilla.

Se tuestan las rebanadas de pan de molde, y cortamos un circulo con la ayuda de un vaso. Se unta el pan con el foie . Hasta aquí facil, no ? Por si acaso......


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Seguimos. Ahora vamos a hacer la salsa bearnesa.

Se pica la chalota y el estragón. Lo ponemos al fuego con vinagre hasta que se reduzca totalmente. Se calienta la mantequilla y se retira la capa blanca que queda arriba.

Se mezclan las yemas con la reducción y una cucharada de agua. Se monta con unas varillas al baño maría. Hay que añadir muy poco a poco la mantequilla. Ya tenemos la salsa preparada.

Se cuecen los guisantes y las coles de bruselas a la inglesa, ésto es, con abundante agua hirviendo y con mucha sal. Se limpian los champiñones y se laminan. En el momento de servir, se rehoga todo POR SEPARADO en mantequilla.

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Y todo ésto, para que al final nos quede algo parecido a

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Suerte y a practicar. Más carne: TURNEDO DE GAMO CON SALSA BEARNESA 4061443811

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La Generala, ejem... de tú, por favorrrr ... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]  
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