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 Ahora una de pescado: BONITO ENCEBOLLADO

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2 participantes
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elisa
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elisa


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MensajeTema: Ahora una de pescado: BONITO ENCEBOLLADO   Ahora una de pescado: BONITO ENCEBOLLADO Icon_minitimeSáb 15 Oct 2011 - 15:43

Este plato resulta aún mejor si se deja reposar unas cuantas horas antes de comerlo y en unos 40 minutos está preparado.

INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:

1 Kg. de bonito limpio y cortado en tajadas de unos 2 cm. de grosor.
8 cebollas cortadas en tiras muy finas
6 pimientos verdes también en tiras
3 dientes de ajo picados
perejil
5 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal

Se calienta en una cazuela cuatro cucharadas de aceite de oliva. Se añade la cebolla y el pimiento verde, sal y se rehoga a fuego lento durante por lo mens media hora. La verdura debe quedar muy suave y llegar a un tono dorado. Llegado este momento se añade el ajo picado, se remueve y se aparta la cazuela del fuego.

En una sarten y a fuego vivo se añade una cucharada de aceite de oliva y cuando esté bien caliente, se saltean rápidamente las tajadas de bonito ( previamente sazonadas ). Asi quedarán muy doradas por fuera y casi crudas por dentro.

En el fondo de una cazuela se coloca la mitad de la cebolla y el pimiento verde ya pochado. Sobre ésto se coloca el bonito y se cubre con el resto. Se pone a fuego medio diez minutos y así se termina de hacer. Y para comerlo mejor se deja reposar hasta el día siguiente.

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chorico

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chorico


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MensajeTema: Re: Ahora una de pescado: BONITO ENCEBOLLADO   Ahora una de pescado: BONITO ENCEBOLLADO Icon_minitimeSáb 15 Oct 2011 - 23:11

elisa, eres una fenomena.A estos con el tema de las armas ni se le abre el apetito
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elisa
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elisa


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MensajeTema: Re: Ahora una de pescado: BONITO ENCEBOLLADO   Ahora una de pescado: BONITO ENCEBOLLADO Icon_minitimeDom 16 Oct 2011 - 10:24

Dejales, dejales Chorico, que así toca a más. No saben lo que se pierden Twisted Evil Twisted Evil Y tú a ver si te animas y nos pones alguna, que tambien entiendes de ésto y bastante, que no me engañas. Un abrazo cheers cheers

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Ahora una de pescado: BONITO ENCEBOLLADO
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