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 Zorzales en escabeche

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isard
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MensajeTema: Zorzales en escabeche   Zorzales en escabeche Icon_minitimeSáb 25 Abr 2020, 13:25

No sé si los habéis probado, pero es otra opción para cocinar estos ricos pajarillos y además está deliciosa.

 Limpiar los zorzales bien.
 Saltear ligeramente en aceite de oliva virgen.
 Poner en una olla, aceite de oliva virgen, vinagre, ajos, laurel, pimienta grano partida, cebolla, zanahoria, piel de limón , sal al gusto, un poco de manzanilla o fino y poco de agua. Cocer a fuego lento hasta que estén tiernos. Reservar y comer al día siguiente que estarán mejor.

  Nota...
Estos mismos zorzales puedes utilizarla para hacer un arroz y les da un sabor espléndido.

Caza con premura y guarda para la siguiente aventura
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sur 37
Mostacilla
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MensajeTema: Re: Zorzales en escabeche   Zorzales en escabeche Icon_minitimeSáb 25 Abr 2020, 15:59

Gracias .
Esa misma receta la suelo hacer con perdiz. Como dices comer al día siguiente, y si lo dejas unos días mas,,, mejor.
Suelo servirla desmenuzada encima de una ensalada de escarola, y aliñada con el mismo escabeche.

Saludos
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javigb
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javigb

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MensajeTema: Re: Zorzales en escabeche   Zorzales en escabeche Icon_minitimeDom 26 Abr 2020, 12:32

Gracias por compartirla. Unas fotos del proceso y cantidades no vendría mal.... Zorzales en escabeche 2700823864 Zorzales en escabeche 2700823864 Zorzales en escabeche 2700823864 Zorzales en escabeche 4061443811 Zorzales en escabeche 4061443811

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Imposible es sólo un estado de ánimo.
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pepdark
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pepdark

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MensajeTema: Re: Zorzales en escabeche   Zorzales en escabeche Icon_minitimeDom 26 Abr 2020, 14:34

javigb escribió:
Gracias por compartirla. Unas fotos del proceso y cantidades no vendría mal.... Zorzales en escabeche 2700823864 Zorzales en escabeche 2700823864 Zorzales en escabeche 2700823864 Zorzales en escabeche 4061443811 Zorzales en escabeche 4061443811

Yo hago 4 perdices como si se estofasen y al final le echo medio vaso de vinagre...
1. Salpimentar perdices.
2- Sofreir. Luego añadir cebolla zanahoria tomate etc al sofrito.
3-Añadir agua (yo le pongo Avecrem) y hacer hervir a fuego lento , en ese momento añadir 1/2 vaso de vinagre...
Y ya está, más fácil imposible.


Última edición por pepdark el Dom 26 Abr 2020, 14:36, editado 1 vez
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Josma

5ª


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MensajeTema: Re: Zorzales en escabeche   Zorzales en escabeche Icon_minitimeDom 26 Abr 2020, 14:36

Gracias por compartir.
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MensajeTema: Re: Zorzales en escabeche   Zorzales en escabeche Icon_minitime

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