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 Buñuelos dulces.

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javigb
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javigb


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MensajeTema: Buñuelos dulces.   Buñuelos dulces. Icon_minitimeJue 22 Feb 2018, 20:53

Buñuelos dulces.

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Ingredientes:

1 patata grande.
3 huevos.
250 ml. de leche.
1 sobre de levadura (16 g.).
4 cucharadas de azúcar.
Ralladura de un limón.
Harina (la que admita)
Miel

Aceite de girasol para freírlos.

Modo de preparación

Pues vamos al lío. Parece que han gustado en la caseta para bajar los huevos fritos con panceta de primera hora de la mañana.

Lo primero que debemos hacer es cocer la patata. Una vez cocida se pela y se parte en trozos pequeños.
En un bol grande se echan todos los ingredientes, es decir, la patata desmenuzada, los tres huevos, el cuarto de litro de leche, el sobre de levadura las cuatro cucharadas de azúcar y la ralladura de un limón.
Como es tan sencilla la receta, no hice fotos intermedias.
Se bate con la batidora todo de manera que quede una mezcla uniforme.
Siempre me había hecho gracia en las recetas de cocina la expresión "la que admita". Pues aquí se debe usar. A la mezcla anterior se va añadiendo sin dejar de batir poco a poco la harina hasta que quede una mezcla viscosa que cogiendo una poca con una cuchara le cueste un poco caer. No debe fluir rápido, sino que caida despacio y casi toda la cucharada de golpe. Esto es más difícil explicarlo aquí que hacerlo.

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La cantidad de harina dependerá del tamaño de la patata, y de los huevos de ahí que no se pueda cuantificar.
Yo preparo la mezcla la tarde de antes y la dejo reposar en el frigorífico. Cuanto más fría está, mejor se trabaja.
En el momento de freírlos, preparo una sartén con abundante aceite de girasol (el de oliva les da más sabor y se puede usar igual). Una vez el aceite está caliente se empieza a echar a la sartén, cogiendo una porción de masa con una cuchara y dejándola caer sobre el aceite caliente. Si la masa está bien de harina, no les tendremos que dar la vuelta; ellos solos se la darán.



Para freírlos, yo bajo al fuego al 6, contando con que la placa va del 1 al 9. Si el fuego está muy alto no se hace la masa por dentro.

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Para servirlos se les echa abundante miel por encima. Y listos para comer.
P.D. en la foto aún no tenían miel. Yo los llevo a la caseta así y una vez allí les echo la miel.

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Imposible es sólo un estado de ánimo.
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Juan Lobón

5ª
Juan Lobón


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MensajeTema: Re: Buñuelos dulces.   Buñuelos dulces. Icon_minitimeVie 23 Feb 2018, 17:15

javigb escribió:

Para servirlos se les echa abundante miel por encima. Y listos para comer.
P.D. en la foto aún no tenían miel. Yo los llevo a la caseta así y una vez allí les echo la miel.


Pues espero que la caseta esté a siete kilómetros de casa y sólo se llegue escalando, porque para quemar todas esas calorías... Buñuelos dulces. 2580757599 Buñuelos dulces. 2580757599

Magnífica receta, y con vídeos y todo!!! Buñuelos dulces. 4025639811 Buñuelos dulces. 4025639811
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pepdark
Posta Lobera
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MensajeTema: Re: Buñuelos dulces.   Buñuelos dulces. Icon_minitimeVie 23 Feb 2018, 21:15

Estos son los buñuelos de viento que hacía mi abuela, ella sabía pellizcarlos para que quedase un agujero en el centro.
Se pueden servir también con azucar por encima.
Muy buenos.
Saludos!
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my09

8ª



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MensajeTema: Re: Buñuelos dulces.   Buñuelos dulces. Icon_minitimeVie 23 Feb 2018, 23:09

Buen aporte y mejor sabrá.. alguno podía también explicar cómo hacer los pestiños... Ya que estamos en harina , porque por aquí en el norte no los hay.. gracias compañero
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MensajeTema: Re: Buñuelos dulces.   Buñuelos dulces. Icon_minitime

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