Caza & Armas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.



 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

 

 Pido vuestra opinion y me aconsejeis

Ir abajo 
AutorMensaje
cuquillero
Mostacilla
Mostacilla


Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 23/08/2011

Pido vuestra opinion y me aconsejeis Empty
MensajeTema: Pido vuestra opinion y me aconsejeis   Pido vuestra opinion y me aconsejeis Icon_minitimeSáb 27 Ago 2011, 05:35

Buenas primeramente a todos,ha algunos como viti,biloaye etc... os conozco de leeros en el foro de el cortadero y me ayudasteis en su momento.
no se si os acordareis de un tema de una pedro arrizabalaga que os mande que me dijo alberto garate que se correspondia con el modelo heavy scroll aunque con orejeras porque fue a peticion del cliente luego el sr.biloaye dedujo que era el modelo 122.

bien pues cuando la compre el antiguo propietario se dedicaba al tiro pichon y la encargo con culata pistolet,yo quiero ponerle una culata inglesa pues ademas que me queda corta no me gusta este tipo de culata y aparte no me adapto a ella muy bien en la caza.

os queria preguntar cuanto me costaria hacerle una culata nueva en la fabrica o conoceis algun buen culatero en eibar para mandarla y que me la hiciera si veis que fuera mas economico y de garantias.

por otra parte he pensao que si no me valiera la pena le tengo echao el ojo a una mateo mendicute como la que tiene D.antonio cobo en la armeria tarradell y que un compañero de caza tiene una semejante y siempre me a tenido enamorado siempre, esta tiene culata inglesa,veis o me aconsejais vendiera mi pedro arrizabalaga y comprara la mateo mendicute y acabar el problema.

creeis que la mia es bastante mejor que la mateo mendicute que os digo y veis horrorosamente que es una locura lo que os comento.espero vuestra sinceridad.

muchas gracias por acojerme a este foro aunque de momento no participe mucho porque no soy muy entendido en la materia pero solamente con leeros aprendo y envidio sanamente vuestra sabiduria en este tema tan bonito.

un saludo a todos.gracias
Volver arriba Ir abajo
viti
Administrador
Administrador
viti

Mensajes : 19173
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Edad : 54

Pido vuestra opinion y me aconsejeis Empty
MensajeTema: Re: Pido vuestra opinion y me aconsejeis   Pido vuestra opinion y me aconsejeis Icon_minitimeSáb 27 Ago 2011, 09:11

nuevamente bienvenido, claro que nos acordamos j jj buena escopeta tienes, una culata medio buena en eibar no menos de 1000 euros, ten en cuenta que solo el trabajo ya ronda los 600 mas el taco, yo que tu buscaría un taco y la mandaria a eibar, a quien? esa es buena pregunta j j j te mandare un privado, yo creo que tu escopeta se lo merece de sobra, venderla para comprar la mendicute? y por que no compras esa y no vendes ninguna? y así tendrás dos escopetones j j j , en fin eso es decisión tulla
Volver arriba Ir abajo
https://www.cazayarmas.org
Juliomanteca
Mostacilla
Mostacilla
Juliomanteca

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 18/08/2011

Pido vuestra opinion y me aconsejeis Empty
MensajeTema: Re: Pido vuestra opinion y me aconsejeis   Pido vuestra opinion y me aconsejeis Icon_minitimeSáb 27 Ago 2011, 09:42

Hola amigo... aquí en la zona de levante tenemos un culatero muy muy bueno y que de hecho, hace culatas para media españa. El hombre está en ibi. En cuanto al precio.... decirte que depende en gran medida de las maderas que elijas (el mismo podria aconsejarte) pero por unos 800 mas menos, tendrias una culata preciosa... aunque cuanto mas azucar... mas dulce.
Si te interesa puedo facilitarte su numero.
Un saludo
Volver arriba Ir abajo
biloaye
Administrador
Administrador
biloaye

Mensajes : 4131
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Edad : 58

Pido vuestra opinion y me aconsejeis Empty
MensajeTema: Re: Pido vuestra opinion y me aconsejeis   Pido vuestra opinion y me aconsejeis Icon_minitimeSáb 27 Ago 2011, 19:56

Cuquillero,me alegra saludarte de nuevo.

Yo devolví a su estado original una Holland que tenia la Culata Pistolet entero,lo único que tendrán que hacer es la rabera del guardamonte. La mia quedó francamente bien,me refiero a la rabera,la Culata un fiasco total. Sólo espero que tengas más suerte que yo con el Culatero.

Un fuerte abrazo.!!!!


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Volver arriba Ir abajo
https://www.cazayarmas.org
cuquillero
Mostacilla
Mostacilla


Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 23/08/2011

Pido vuestra opinion y me aconsejeis Empty
MensajeTema: Re: Pido vuestra opinion y me aconsejeis   Pido vuestra opinion y me aconsejeis Icon_minitimeDom 28 Ago 2011, 21:54

viti espero tu privado y me mandes quien crees tu que mereceria la pena que la hiciera,lo de comprar la mateo mendicute sin vender esta lo haria jejejejelo que pasa que no tengo mucha taquilla(dinero),juliomanteca sino te importa de todos modos me puedes facilitar el numero.

biloaye no se si te entendido bien,pero me comentas que la misma culata pistolet que tenia la holland la convirtieron en inglesa
es que alberto garate me dijo que eso se podria hacer.
saludos
Volver arriba Ir abajo
biloaye
Administrador
Administrador
biloaye

Mensajes : 4131
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Edad : 58

Pido vuestra opinion y me aconsejeis Empty
MensajeTema: Re: Pido vuestra opinion y me aconsejeis   Pido vuestra opinion y me aconsejeis Icon_minitimeDom 28 Ago 2011, 22:06

cuquillero escribió:
viti espero tu privado y me mandes quien crees tu que mereceria la pena que la hiciera,lo de comprar la mateo mendicute sin vender esta lo haria jejejejelo que pasa que no tengo mucha taquilla(dinero),juliomanteca sino te importa de todos modos me puedes facilitar el numero.

biloaye no se si te entendido bien,pero me comentas que la misma culata pistolet que tenia la holland la convirtieron en inglesa
es que alberto garate me dijo que eso se podria hacer.
saludos

No me has entendido,la Culata me la hicieron nueva y fatal,un cajeado interno malísimo (ver foto). La rabera del guardamonte bien (se hizo nueva),teniendo en cuenta que lo tenia curvado. Lo cual es obvio al tener la culata Pistolet.

Un abrazo.!!!!
Volver arriba Ir abajo
https://www.cazayarmas.org
Contenido patrocinado




Pido vuestra opinion y me aconsejeis Empty
MensajeTema: Re: Pido vuestra opinion y me aconsejeis   Pido vuestra opinion y me aconsejeis Icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 
Pido vuestra opinion y me aconsejeis
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Caza & Armas :: Pido vuestra opinion y me aconsejeis Zzzzzz12 LA ARMERIA :: La Escopeta-
Cambiar a: