ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 EL CORZO CON RECLAMO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente
AutorMensaje
Miguel G.M
Administrador
Administrador
avatar

Mensajes : 3312
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Edad : 38

MensajeTema: Re: EL CORZO CON RECLAMO   Mar 26 Jul 2011, 01:03

Jc pues ya te puedes grabar como es porque no se donde puse el cd del Klaus y no debo de tener ni puta idea porque no vino nada de nada y luego una que estaba en un prao solo se paro y miro fija hasta que se arto y se fue pero de venir na de na
Necesito clases

_________________
La Caza una forma de entender la Vida, las Armas una devoción
Volver arriba Ir abajo
http://www.cazayarmas.org
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: EL CORZO CON RECLAMO   Mar 26 Jul 2011, 09:26

Avisad para lo de las cañas
Volver arriba Ir abajo
BUFALO
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 4306
Fecha de inscripción : 25/03/2011
Edad : 41

MensajeTema: Re: EL CORZO CON RECLAMO   Mar 26 Jul 2011, 11:21

ACABO DE RECIBIR UNA LLAMADA QUE ME HA ALEGRADO EL DIA Laughing. Un amiguete me cuenta que ayer tarde vio una pareja de corzos y me dice (palabras textuales): Joder tio "el macho hacia cosas muy raras, emprendia a la hembra y no paraba de darle vueltas y encorrerla". Os podeis imaginar la cara que tengo ahora mismo ¿no? . Los vio a las 21:00 en una zona bastante despejada y con el monte grande alejado, asi que tienen que estar echados en cuatro pinos que hay cerca de donde los vio. A las 19 ya estoy yo atalayado, haber por donde asoman y si el galan es bueno, consumire el precinto que me queda, mi Señora esta deseandito de que lo haga . Mañana os cuento.
Un saludo


Jose Ibañez

_________________
José I. Ibáñez


Violad a sus caballos y escapad sobre sus mujeres, eso les confundirá  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


                                                                          [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
JC
Baja Voluntaria
Baja Voluntaria


Mensajes : 1298
Fecha de inscripción : 20/05/2011

MensajeTema: Re: EL CORZO CON RECLAMO   Mar 26 Jul 2011, 11:43

BUFALO escribió:
ACABO DE RECIBIR UNA LLAMADA QUE ME HA ALEGRADO EL DIA Laughing. Un amiguete me cuenta que ayer tarde vio una pareja de corzos y me dice (palabras textuales): Joder tio "el macho hacia cosas muy raras, emprendia a la hembra y no paraba de darle vueltas y encorrerla". Os podeis imaginar la cara que tengo ahora mismo ¿no? . Los vio a las 21:00 en una zona bastante despejada y con el monte grande alejado, asi que tienen que estar echados en cuatro pinos que hay cerca de donde los vio. A las 19 ya estoy yo atalayado, haber por donde asoman y si el galan es bueno, consumire el precinto que me queda, mi Señora esta deseandito de que lo haga . Mañana os cuento.
Un saludo


Jose Ibañez

Pa mi que ese corcete va estar un poco salido!!!! .....A por el con el reclamo Jose!!

Ya contarás,
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: EL CORZO CON RECLAMO   Mar 26 Jul 2011, 12:07

BUFALO escribió:
Mañana os cuento.
Un saludo


Jose Ibañez


Suerte!



Volver arriba Ir abajo
E.M.G.
Administrador
Administrador
avatar

Mensajes : 7260
Fecha de inscripción : 20/03/2011
Edad : 37

MensajeTema: Re: EL CORZO CON RECLAMO   Mar 26 Jul 2011, 21:34

mambo escribió:
el miercoles desplazo sin demora mi cuerpo serrano hasta esa armeria a compar tal instrumento de musical... las cañas te los invito yo a cambio de que me indiques minimamente como es el ruido que ha de hacerse

que miedito....... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

_________________

Si te agrada la rudeza del hombre de campo, del cazador de pura sangre, de aquel que todo lo abandona por la libertad, la independencia y el goce que produce la montaña, del que toda su vida, en cuanto pudo, la consagró a la caza, entonces lee.

Un saludo
E.M.G.
Volver arriba Ir abajo
http://www.cazayarmas.org
wolf

8ª
avatar

Mensajes : 265
Fecha de inscripción : 06/04/2011
Edad : 40

MensajeTema: Re: EL CORZO CON RECLAMO   Mar 26 Jul 2011, 21:35

JC escribió:
Os confirmo que en el orden de vedas de C Y L, dice claramente que el periodo de caza de corzo en 2011 es del 1 de abril al 31 de Julio!! Sad ....así que nuestra única esperanza es que esto hayan podido cambiarlo hace un mes incluyendolo en el Boletín...)

JC te confirmo que el rececho del corzo en Castilla-León se cierra el 07 de Agosto. Asi que podemos aprovechar este año los primeros días de Agosto a ver si con el celo se deja ver alguno de esos machos que este año con la abundancia de comida no han salido del monte.
Volver arriba Ir abajo
JC
Baja Voluntaria
Baja Voluntaria


Mensajes : 1298
Fecha de inscripción : 20/05/2011

MensajeTema: Re: EL CORZO CON RECLAMO   Mar 26 Jul 2011, 23:12

Gracias Wolf ,me lo confirmaron ayer mismo, el 6 y 7 volveremos al ataque pues ...Que alegría!! Laughing Laughing Laughing
Volver arriba Ir abajo
BUFALO
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 4306
Fecha de inscripción : 25/03/2011
Edad : 41

MensajeTema: Re: EL CORZO CON RECLAMO   Mar 26 Jul 2011, 23:45

Confirmado, o yo no tengo ni puñetera idea de tocar el buttolo ese o los corzos de por aqui arriba estan sordos. Como preveia la pareja a dado la cara exactamente donde creia que iban a salir, a las 21:05 ya los tenia en plaza. Nada mas salir al rastrojo el macho le ha pegado unas cuantas carreras en circulos, pero la hembra no le hacia ni caso asi que el macho enseguida se ha cansado y se ha puesto a comer, bocado aqui bocado alla. Asi hemos estado hasta las 22:15 que me he retirado sin dar la nota. El macho no es nada del otro mundo (no es joven y la cuerna la tiene bastante rara, del cuerno izquierdo le salen dos varas, en el derecho tiene las tres puntas pero muy poco desarrolladas) y no me llenaba apiolarmelo en un tiro facilon a 200 m. No creo que se muevan de alli, asi que el jueves intentare entrarle con el arco, ya que el trofeo no es muy bueno que por lo menos el lance lo valga. Ya os contare.
Un saludo


Jose Ibañez


Pd: Al buttolo ni puñetero caso, la hembra levantaba la cabeza y miraba en mi direccion pero nada mas, el macho "res de res".

_________________
José I. Ibáñez


Violad a sus caballos y escapad sobre sus mujeres, eso les confundirá  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


                                                                          [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
JC
Baja Voluntaria
Baja Voluntaria


Mensajes : 1298
Fecha de inscripción : 20/05/2011

MensajeTema: Re: EL CORZO CON RECLAMO   Miér 27 Jul 2011, 00:05

Jose, como le decía a mambo el otro día el buttolo ( perilla de goma ) viene a imitar principalmente el reclamo del corcino, un "piu" bastante agudo y este reclamo, solo en si, no es nada completo, pues si la corza no tiene corcino o lo tiene muy lejos pues ni puñetero caso....Cualquiera de los otros chiflos, el de madera con tornillo que regula los tonos o el klauss, patillas que al abrirlas y cerrarlas regula los tonos tambien, consigue hacerlos mas graves y por tanto imitar el "fiep" ( corzas jovenes en celo ) y el "sprengdfiep" ( corzas adultas en momento cumbre de celo )...Así que para el año que viene ya sabes un chiflo además del buttolo!! Wink

De todos modos lo has pasado en grande!! bounce
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: EL CORZO CON RECLAMO   Miér 27 Jul 2011, 00:57

Blaser1980 escribió:
mambo escribió:
el miercoles desplazo sin demora mi cuerpo serrano hasta esa armeria a compar tal instrumento de musical... las cañas te los invito yo a cambio de que me indiques minimamente como es el ruido que ha de hacerse

que miedito....... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil



mañana sobre el medio dia me acercare a ver al tal alejandro y hacerme con un chiflo ese. si alguno anda con tiempo y ganas, unas cañas seguro que caen...
Volver arriba Ir abajo
BUFALO
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 4306
Fecha de inscripción : 25/03/2011
Edad : 41

MensajeTema: Re: EL CORZO CON RECLAMO   Miér 27 Jul 2011, 08:40

Del año que viene nada Pepe, de camino andan un par de Nordik Predator (el de corzo y el de zorro) creo que me llegaran hoy asi que mañana probaremos haber que pasa con ese corcete y el "tio Mathews". Ya contare.
Un saludo


Jose IBañez

_________________
José I. Ibáñez


Violad a sus caballos y escapad sobre sus mujeres, eso les confundirá  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


                                                                          [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
JC
Baja Voluntaria
Baja Voluntaria


Mensajes : 1298
Fecha de inscripción : 20/05/2011

MensajeTema: Re: EL CORZO CON RECLAMO   Miér 27 Jul 2011, 08:52

BUFALO escribió:
Del año que viene nada Pepe, de camino andan un par de Nordik Predator (el de corzo y el de zorro) creo que me llegaran hoy asi que mañana probaremos haber que pasa con ese corcete y el "tio Mathews". Ya contare.
Un saludo


Jose IBañez

bounce bounce bounce

Jose, tampoco hay reglas fijas a ver si alguno va a pensar que los chiflos o el buttolo son como el flautista de hamelin pero con los corzos!!!....con el buttolo normal, he metido machos, que venían sin hembra alguna y eso que se supone que imita un corcino para venga la corza y arrastre al macho...

Por otra parte hay días que estos puñeteros se "desactivan", el que sea pescador, tambien tengo esta afición, de la trucha y reo a mosca Evil or Very Mad , es como los reos o las pintonas, que de repente cualquier mosca que pongas la toman y no paras de clavarlos y de repente no entran a nada los condenaos!! Question
Volver arriba Ir abajo
BUFALO
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 4306
Fecha de inscripción : 25/03/2011
Edad : 41

MensajeTema: Re: EL CORZO CON RECLAMO   Miér 27 Jul 2011, 09:54

En el coto del pueblo (GU) las corzas se me acercan con relativa facilidad y algun macho tambien, es aqui donde no consigo que se me acerquen, no se si sera casualidad o que, la verdad es que me mosquea bastante.
Probare con el nordik roe haber si hay diferencias.
Un saludo



Jose Ibañez

_________________
José I. Ibáñez


Violad a sus caballos y escapad sobre sus mujeres, eso les confundirá  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


                                                                          [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
CERVUS
0
0


Mensajes : 2328
Fecha de inscripción : 22/03/2011

MensajeTema: Re: EL CORZO CON RECLAMO   Miér 27 Jul 2011, 14:09

ten en cuenta que dependiendo de sitios, el celo llega bastante mas tarde empezando por abajo en junio y acabando por arriba en agosto, lo mismo es por eso. scratch
Volver arriba Ir abajo
Burgalés

6ª
avatar

Mensajes : 879
Fecha de inscripción : 24/05/2011
Edad : 38

MensajeTema: Re: EL CORZO CON RECLAMO   Miér 27 Jul 2011, 20:42

<a target='_blank' title='ImageShack - Image And Video Hosting' href='http://imageshack.us/photo/my-images/594/img2141u.jpg/'><img src='http://img594.imageshack.us/img594/4206/img2141u.jpg' border='0'/></a>

Uploaded with <a target='_blank' href='http://imageshack.us'>ImageShack.us</a>



Reclamando...
Volver arriba Ir abajo
BUFALO
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 4306
Fecha de inscripción : 25/03/2011
Edad : 41

MensajeTema: Re: EL CORZO CON RECLAMO   Jue 28 Jul 2011, 08:35

Ayer me llegaron el nordik roe y el nordik predator, estos dias va a andar un poco revuelto el campo , ya os contare. La primera impresion es de que son faciles de tocar, otra cosa es que el sonido sea "creible".
Un saludo

Jose Ibañez

_________________
José I. Ibáñez


Violad a sus caballos y escapad sobre sus mujeres, eso les confundirá  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


                                                                          [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
McUto

5ª
avatar

Mensajes : 1098
Fecha de inscripción : 29/03/2011
Edad : 42

MensajeTema: Re: EL CORZO CON RECLAMO   Jue 28 Jul 2011, 09:37

mambo escribió:
Blaser1980 escribió:
mambo escribió:
el miercoles desplazo sin demora mi cuerpo serrano hasta esa armeria a compar tal instrumento de musical... las cañas te los invito yo a cambio de que me indiques minimamente como es el ruido que ha de hacerse

que miedito....... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil



mañana sobre el medio dia me acercare a ver al tal alejandro y hacerme con un chiflo ese. si alguno anda con tiempo y ganas, unas cañas seguro que caen...[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Lamento haber visto esto demasiado tarde. Mi hermano me comentó lo del clinic de "buttología" impartido en esa santa casa.
Aunque me jode más haberme perdido las cañas. Otra vez será.
Volver arriba Ir abajo
JC
Baja Voluntaria
Baja Voluntaria


Mensajes : 1298
Fecha de inscripción : 20/05/2011

MensajeTema: Re: EL CORZO CON RECLAMO   Jue 28 Jul 2011, 11:20

McUto escribió:
mambo escribió:
Blaser1980 escribió:
mambo escribió:
el miercoles desplazo sin demora mi cuerpo serrano hasta esa armeria a compar tal instrumento de musical... las cañas te los invito yo a cambio de que me indiques minimamente como es el ruido que ha de hacerse

que miedito....... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil



mañana sobre el medio dia me acercare a ver al tal alejandro y hacerme con un chiflo ese. si alguno anda con tiempo y ganas, unas cañas seguro que caen...[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Lamento haber visto esto demasiado tarde. Mi hermano me comentó lo del clinic de "buttología" impartido en esa santa casa.
Aunque me jode más haberme perdido las cañas. Otra vez será.

David, seguro que hay mas ocasiones, no obstante cualquier día buscais por el centro de Cáceres una terraza con buena densidad de corcitas, te pillas tambien a tu hermano y yo a Jaime y Alejandro y nos reimos un rato intentando meterlas al reclamo, me parece que no estamos para mucho mas ninguno!! Sad Sad Sad
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: EL CORZO CON RECLAMO   Jue 28 Jul 2011, 14:25

JC escribió:
nos reimos un rato intentando meterlas al reclamo, me parece que no estamos para mucho mas ninguno!! Sad Sad Sad
..

A mi desde luego se me ha olvidado ya reclamarlas..
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: EL CORZO CON RECLAMO   Jue 28 Jul 2011, 14:56

McUto escribió:
mambo escribió:
Blaser1980 escribió:
mambo escribió:
el miercoles desplazo sin demora mi cuerpo serrano hasta esa armeria a compar tal instrumento de musical... las cañas te los invito yo a cambio de que me indiques minimamente como es el ruido que ha de hacerse

que miedito....... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil



mañana sobre el medio dia me acercare a ver al tal alejandro y hacerme con un chiflo ese. si alguno anda con tiempo y ganas, unas cañas seguro que caen...



las dejamos pendientes para la proxima, que seguro que se da.



Lamento haber visto esto demasiado tarde. Mi hermano me comentó lo del clinic de "buttología" impartido en esa santa casa.
Aunque me jode más haberme perdido las cañas. Otra vez será.
Volver arriba Ir abajo
BUFALO
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 4306
Fecha de inscripción : 25/03/2011
Edad : 41

MensajeTema: Re: EL CORZO CON RECLAMO   Vie 29 Jul 2011, 08:53

. si mi intuicion no me falla se han apiolado el corcete de mi anterior relato.
Como ya os dije mi intencion era hacerme con el, gracias a la ayuda del reclamo y el arco. Pues bien ayer tarde a las 20:00 h estaba yo ya en el apostadero elegido. Deje pasar el tiempo y cuando me disponia a reclamar oi nitidamente como una corza emitia la llamada del amor, era como un PIU PIU en un tono grave y bastante apagado. Deje el reclamo quieto, cogi el arco y me dispuse a que aparecieran en plaza. Pasaron los minutos y no se movia nada. Como a los veinte minutos volvi a escuchar a la corza, ya me empezaba a mosquear porque de donde la estaba oyendo al rastrojo que salieron el otro dia apenas hay 200 m. (o menos) y es el unico espacio abierto al que pueden salir. Total que ya se hacen las 21.30 o asi y alli no da la cara nadie. Nueva llamada de la corza y ya no aguanto mas. Dejo pasar unos minutos desde que se la a dejado de oir y la reclamo con el nordik roe, piu piu piiu......... nada, dejo pasar un par de minutos y piu piiu piu.......... oigo crujir la pinocha, ya sale, me preparo y sale al rastrojo la corza con las orejas como una parabolica enfocadas en mi direccion. Yo sigo mirando por si veo al macho mover por algun sitio, la corza a salido pero se mantiene en el borde del monte (hay algo raro, esta muy inquieta). Le vuelvo a pitar y ahora si decididamente viene hacia mi, en ese momento es cuando me doy cuenta de que algo raro a pasado ya que el macho no aparece por ningun lado. Ya no le toque mas para que no se me acercara y me sacase, con la idea de que si la corza estaba fuera el macho saldria a buscarla, pues nada el macho no aparecio cuando la corza se fue hacia la otra punta del rastrojo aproveche y me quite de en medio sin que me sacara. El sabado volvere por si acaso, pero me da a mi que...................
Un saludo

Jose IBañez


Pd: El nordik predator funciona de cojones, antes de ponerme donde los corzos le hice una visita a un raboso que tengo localizado. Toque el reclamo en el modo de la liebre agonizante (que mas bien parece un bebe llorando) al tercer toque tenia 3 cuervos encima mia graznando como locos, se posaron rodeandome e incluso uno hizo un picado sobre mi cabeza ( estaba metido en un regato seco entre dos margenes, buen escondite aunque dificilillo para tirar como luego descubri), un pollo de alguna rapaz tambien me estuvo sobrevolando. Total que estuve como veinte minutos reclamando y el zorro no aparecia, asi que como se me empezaba hacer tarde decidi recoger, en esas estaba cuando por el rabillo del ojo veo venir al gandano a todo trapo, me vuelvo a tumbar pero me debe de ver o algo ya que se mete al monte, saco el reclamo y guuuaaaaa guuuuua buuuggga sale como una ecxalacion, se me viene encima, en la postura que estoy y con el visor a 6 aumentos o se para o no hay cojones a tirarlo, le silvo un par de veces pero el tio ni caso viene ciego. Cuando apenas esta a 6 u 8 metros de mi se da cuenta del engaño y de un tornillazo se mete por detras del remo de paja y me deja con dos palmos de narices. Es el raboso que mas cerca he tenido y ni si quiera le he podido tirar .

_________________
José I. Ibáñez


Violad a sus caballos y escapad sobre sus mujeres, eso les confundirá  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


                                                                          [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
gonso

4ª
avatar

Mensajes : 1284
Fecha de inscripción : 21/03/2011
Edad : 45

MensajeTema: Re: EL CORZO CON RECLAMO   Vie 29 Jul 2011, 09:07

Hola Bufalo:

Una pregunta desde mi ignorancia, tienes 2 nordek diferente para el corzo y raboso o es el mismo chisme, que produce sonidos diferentes?
Gracias
Volver arriba Ir abajo
JC
Baja Voluntaria
Baja Voluntaria


Mensajes : 1298
Fecha de inscripción : 20/05/2011

MensajeTema: Re: EL CORZO CON RECLAMO   Vie 29 Jul 2011, 09:17

Jejejej....Jose ya te dije que tenías que agenciarte uno , con el buttolo solamente vamos muy incompletos, sobre todo entrado el celo!!

Tu sabrás mejor que nosotros si te lo han podido "planchar" ,si cazan otros por allí etc.....pero si saberlo, no tiene porqué, que el macho no haya entrado una tarde no tiene que ver, son tan monógamos como nosotros ............La gente pensaba antes ( incluso los naturalistas ) que éran monógamos....pero nada mas lejos de la realidad....el tuyo igual estaba entretenido con otra cosilla ayer!! Wink
Volver arriba Ir abajo
BUFALO
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 4306
Fecha de inscripción : 25/03/2011
Edad : 41

MensajeTema: Re: EL CORZO CON RECLAMO   Vie 29 Jul 2011, 09:27

gonso escribió:
Hola Bufalo:

Una pregunta desde mi ignorancia, tienes 2 nordek diferente para el corzo y raboso o es el mismo chisme, que produce sonidos diferentes?
Gracias


Si son dos reclamos diferentes. Uno es el nordik predator (se pueden hacer 4 reclamos diferentes y esta indicado para atraer a depredadores tipo zorro, chacal etc....) y el otro es el nordik roe (se pueden hacer 3 sonidos diferentes para atraer a los corzos). Los pedi por internet a alvarez, en dos dias los tenia en casa. Valen 29.99 la unidad.



Si que funciona Pepe si, la verdad es que el sonido es mucho mas "real" con uno de estos y mas teniendo como ejemplo a una corza a escasos 200 m. (o menos) solo con oirla ya di la tarde por buena.
En cuanto al corzo puede que tengas razon, pero es que por aqui hay mas piratas que en las pelis del Jack Sparow ese, no se si me explico. Ademas el sitio en el que salen no es de los mas apartados y es facil que algun "listillo" los alla visto y se lo haya ventilado. Tambien me mosqueo que el martes vi varios grupetes de guarros en los rastrojos y ayer no se movio un rabo y estuve hasta casi las 23:00. En fin, el sabado probare otra vez haber si es verdad que estaba de "picos pardos" ayer tarde .

Un saludo


Jose IBañez

_________________
José I. Ibáñez


Violad a sus caballos y escapad sobre sus mujeres, eso les confundirá  [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


                                                                          [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
 
EL CORZO CON RECLAMO
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 3 de 7.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Caza & Armas ::  EL COTO :: Rececho-
Cambiar a: