Caza & Armas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.



 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

 

 Más carne: TURNEDO DE GAMO CON SALSA BEARNESA

Ir abajo 
AutorMensaje
elisa
Administrador
Administrador
elisa


Mensajes : 5206
Fecha de inscripción : 27/05/2011
Edad : 53

Más carne: TURNEDO DE GAMO CON SALSA BEARNESA Empty
MensajeTema: Más carne: TURNEDO DE GAMO CON SALSA BEARNESA   Más carne: TURNEDO DE GAMO CON SALSA BEARNESA Icon_minitimeDom 23 Oct 2011, 21:27

Aunque parezca complicada por el nombre, de eso ni hablar. Evil or Very Mad En una horita queda preparado.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

4 rodajas de lomo de gamo de unos 300 grs. cada una
4 lonchas de bacon
4 rebanadas de pan de molde
75 grs. de foie


PARA LA SALSA BEARNESA

1 chalota
1 cucharada de estragon
4 cucharadas de vinagre
3 yemas de huevo
150 grs. de mantequilla
sal
pimienta

GUARNICION

300 grs. de guisantes
300 grs. de coles de bruselas
300 grs. de champiñones

Se coloca una loncha de beicon alededor de cada rodaja y se ata. Se echa sal y pimienta y se fríe en un poco de mantequilla.

Se tuestan las rebanadas de pan de molde, y cortamos un circulo con la ayuda de un vaso. Se unta el pan con el foie . Hasta aquí facil, no ? Por si acaso......


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]




[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Seguimos. Ahora vamos a hacer la salsa bearnesa.

Se pica la chalota y el estragón. Lo ponemos al fuego con vinagre hasta que se reduzca totalmente. Se calienta la mantequilla y se retira la capa blanca que queda arriba.

Se mezclan las yemas con la reducción y una cucharada de agua. Se monta con unas varillas al baño maría. Hay que añadir muy poco a poco la mantequilla. Ya tenemos la salsa preparada.

Se cuecen los guisantes y las coles de bruselas a la inglesa, ésto es, con abundante agua hirviendo y con mucha sal. Se limpian los champiñones y se laminan. En el momento de servir, se rehoga todo POR SEPARADO en mantequilla.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Y todo ésto, para que al final nos quede algo parecido a

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Suerte y a practicar. Más carne: TURNEDO DE GAMO CON SALSA BEARNESA 4061443811

_________________
La Generala, ejem... de tú, por favorrrr ... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]  
Volver arriba Ir abajo
 
Más carne: TURNEDO DE GAMO CON SALSA BEARNESA
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Gamo
» MANITAS DE CERDO EN SALSA
» Tortolas en salsa
» CORZO EN SALSA
» Un gamo de plata

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Caza & Armas :: Más carne: TURNEDO DE GAMO CON SALSA BEARNESA Zzzzzz12LA CHIMENEA :: Recetas de Caza-
Cambiar a: