Caza & Armas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.



 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

 

 Ahora una de pescado: BONITO ENCEBOLLADO

Ir abajo 
2 participantes
AutorMensaje
elisa
Administrador
Administrador
elisa


Mensajes : 5206
Fecha de inscripción : 27/05/2011
Edad : 53

Ahora una de pescado: BONITO ENCEBOLLADO Empty
MensajeTema: Ahora una de pescado: BONITO ENCEBOLLADO   Ahora una de pescado: BONITO ENCEBOLLADO Icon_minitimeSáb 15 Oct 2011, 15:43

Este plato resulta aún mejor si se deja reposar unas cuantas horas antes de comerlo y en unos 40 minutos está preparado.

INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:

1 Kg. de bonito limpio y cortado en tajadas de unos 2 cm. de grosor.
8 cebollas cortadas en tiras muy finas
6 pimientos verdes también en tiras
3 dientes de ajo picados
perejil
5 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal

Se calienta en una cazuela cuatro cucharadas de aceite de oliva. Se añade la cebolla y el pimiento verde, sal y se rehoga a fuego lento durante por lo mens media hora. La verdura debe quedar muy suave y llegar a un tono dorado. Llegado este momento se añade el ajo picado, se remueve y se aparta la cazuela del fuego.

En una sarten y a fuego vivo se añade una cucharada de aceite de oliva y cuando esté bien caliente, se saltean rápidamente las tajadas de bonito ( previamente sazonadas ). Asi quedarán muy doradas por fuera y casi crudas por dentro.

En el fondo de una cazuela se coloca la mitad de la cebolla y el pimiento verde ya pochado. Sobre ésto se coloca el bonito y se cubre con el resto. Se pone a fuego medio diez minutos y así se termina de hacer. Y para comerlo mejor se deja reposar hasta el día siguiente.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


_________________
La Generala, ejem... de tú, por favorrrr ... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]  
Volver arriba Ir abajo
chorico

6ª
chorico


Mensajes : 980
Fecha de inscripción : 18/04/2011
Edad : 50

Ahora una de pescado: BONITO ENCEBOLLADO Empty
MensajeTema: Re: Ahora una de pescado: BONITO ENCEBOLLADO   Ahora una de pescado: BONITO ENCEBOLLADO Icon_minitimeSáb 15 Oct 2011, 23:11

elisa, eres una fenomena.A estos con el tema de las armas ni se le abre el apetito
Volver arriba Ir abajo
elisa
Administrador
Administrador
elisa


Mensajes : 5206
Fecha de inscripción : 27/05/2011
Edad : 53

Ahora una de pescado: BONITO ENCEBOLLADO Empty
MensajeTema: Re: Ahora una de pescado: BONITO ENCEBOLLADO   Ahora una de pescado: BONITO ENCEBOLLADO Icon_minitimeDom 16 Oct 2011, 10:24

Dejales, dejales Chorico, que así toca a más. No saben lo que se pierden Twisted Evil Twisted Evil Y tú a ver si te animas y nos pones alguna, que tambien entiendes de ésto y bastante, que no me engañas. Un abrazo cheers cheers

_________________
La Generala, ejem... de tú, por favorrrr ... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]  
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Ahora una de pescado: BONITO ENCEBOLLADO Empty
MensajeTema: Re: Ahora una de pescado: BONITO ENCEBOLLADO   Ahora una de pescado: BONITO ENCEBOLLADO Icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 
Ahora una de pescado: BONITO ENCEBOLLADO
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Recomendaciones de consumo de pescado para poblaciones sensibles debido a la presencia de mercurio
» bonito reportaje
» El viejo duende.
» CUENTO DE NAVIDAD
» 318 WR muy bonito en Colonial Grade

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Caza & Armas :: Ahora una de pescado: BONITO ENCEBOLLADO Zzzzzz12LA CHIMENEA :: Recetas de Caza-
Cambiar a: