Otra receta bien sencilla, en la cual no voy a indicar cantidades de los ingredientes, que ya se luego lo que hay. Cada cual, que calcule los pichones que se pueda comer y así no habrá pegas.
INGREDIENTES ( para ¿? personas )
Pichones
Patatas
Mantequilla
Sal
Aceite
Harina
Agua
Pelamos los pichones con cuidado de no estropearlos y los quemamos LIGERAMENTE con alcohol. Se atan con bramante, se echa sal y se rebozan en harina. Hay que freirlos hasta que se queden dorados.
Utilizando el mismo aceite se añade agua y unas patatas enteras peladas. Se deja hervir. Cuando estén cocidas se agrega un poco de mantequilla y se trabaja hasta que quede un puré espeso.
Se fríen unas patatas muy finas que servirán para hacer el nido de los pichones.
En una bandeja se colocan las patatas dejando un hueco en el centro. Ahí se vierte el puré y se colocan los pichones encima del mismo.
Más fácil que esto no he podido encontrar, no?
Un abrazo para todos.
Ayyyyyyy, que se me olvidaba el ejemplo de presentación
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]_________________
La Generala, ejem... de tú, por favorrrr ... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]