ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 opinion sobre stoeger semiautomatica

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Cannondale
EN PROCESO DE ADMISIÓN
EN PROCESO DE ADMISIÓN


Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 29/10/2017

MensajeTema: opinion sobre stoeger semiautomatica   Mar 31 Oct 2017, 20:09

pues eso que estoy barajando la posibildad de comprarme una y no encuentro opiniones sobre ella y quisiera saber si algun forero la tuviera o conoce de ella .es el mod 3000,gracias

Volver arriba Ir abajo
pepdark
00
00
avatar

Mensajes : 2689
Fecha de inscripción : 29/12/2012
Edad : 50

MensajeTema: Re: opinion sobre stoeger semiautomatica   Mar 31 Oct 2017, 20:14

Yo te aconsejo mejor buscar de segunda mano alguna benelli o beretta, o browning b 80 usada de las antiguas. Si sabes buscar y sin prisas las hay con muy poco uso , por ej las que no llevan polichoques no tienen demanda.  Eso son armas indestructibles. También hay muchas berettas urika usadas por lo que cuesta la stoeger.
Si la quieres nueva te aconsejo la benelli belmonte que la tienes por 900e. Ahorra un poco más y comprate esa aunque no puedas pagarte polichoques, ya los comprarás más adelante.
Una escopeta hecha en turquía, pues....yo por 400e no me la jugaría. A mí las escopetas baratas no me van bien y siempre que he comprado una me he tenido que deshacer de ella perdiendo la mitad.
Ojo que la stoeger no la he probado pero por 400e puedes reestrenar una beretta urika, con sus arandelas, su acero de calidad, sus maderas bonitas etc.
Qué envidia me dais los que tenéis cupo!!!
Volver arriba Ir abajo
JVM

9ª


Mensajes : 155
Fecha de inscripción : 03/11/2016

MensajeTema: Re: opinion sobre stoeger semiautomatica   Miér 01 Nov 2017, 00:53

Son repetidores de poco aguante, y como bien te dice el compañeros si no quieres invertir una gran cantidad de dinero, en el mercadillo de segundamano tienes berettas o benelli muy económica y de una calidad mucho mas alta y muy buen precio.
Volver arriba Ir abajo
Cannondale
EN PROCESO DE ADMISIÓN
EN PROCESO DE ADMISIÓN


Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 29/10/2017

MensajeTema: Re: opinion sobre stoeger semiautomatica   Miér 01 Nov 2017, 20:07

se que nadie da duros a pesetas,pero me gustaria leer la opinion de alguien que la tenga,la utilizaria como 2º arma,la estetica no me importa y lo que busco es que sus mecanismos sean fiables,es que hasta ahora no tengo minguna opinion de 1ª mano,por aqui por mi zona todo el que me ha dado opinion es la tipica`****** yo tengo un primo que tiene un amigo que la tiene y bla bla bla bla..................
Volver arriba Ir abajo
Asterix

3ª
avatar

Mensajes : 1676
Fecha de inscripción : 21/12/2012
Edad : 68

MensajeTema: Re: opinion sobre stoeger semiautomatica   Miér 01 Nov 2017, 21:40

Bueno, mi consejo es que la olvides, los consejos de los compañeros son irrefutables, Benelli 121, Beretta serie 300, Browning B80, Urika...otra cosa es complicarte la vida.
Volver arriba Ir abajo
Flo

8ª
avatar

Mensajes : 225
Fecha de inscripción : 17/03/2016

MensajeTema: Re: opinion sobre stoeger semiautomatica   Jue 02 Nov 2017, 17:47

Ayer un amigo con una Hatsan, prima de esa tuya no pudo doblar un jabalí porque le encasquilló.
La escopeta era totalmente nueva.
Volver arriba Ir abajo
pepdark
00
00
avatar

Mensajes : 2689
Fecha de inscripción : 29/12/2012
Edad : 50

MensajeTema: Re: opinion sobre stoeger semiautomatica   Jue 02 Nov 2017, 20:19

Yo he tenido 2 benelli de las nuevas, la pasión y ahora tengo la montefeltro colombo y son como un reloj suizo. No se encasquillan nunca. La colombo para mí la perfección inercial. Yo diría que en eso han superado a las antiguas. Tuve muchos años una sl121 y de uvas a peras no me sacaba algún cartucho. O quizás eran las antiguas pólvoras.
Por eso en nuevo y barato aconsejaba la belmonte y si puede ser maderas en lugar de plástico.
Total son dos días que estamos en este valle de lágrimas, para mí vale la pena invertir 500e más en un objeto que te dará satisfacciones.
Volver arriba Ir abajo
Cannondale
EN PROCESO DE ADMISIÓN
EN PROCESO DE ADMISIÓN


Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 29/10/2017

MensajeTema: Re: opinion sobre stoeger semiautomatica   Vie 03 Nov 2017, 19:45

bueno pues despues de metidar y con la aprobacion de la maquina de regañar(señora) vou a aguantar un poco y me decanto por la benelli belmonte,gracias a todos por vuestro tiempo
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: opinion sobre stoeger semiautomatica   

Volver arriba Ir abajo
 
opinion sobre stoeger semiautomatica
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Caza & Armas ::  LA ARMERIA :: La Escopeta-
Cambiar a: